20181020 > 제주 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

제주 Q&A
Q&A

상담신청 | 안영태 김지오님의 문의

페이지 정보

작성자 안영태 김지오 작성일18-03-29 15:36 조회396회 댓글0건

본문

이름 : 안영태 김지오
이메일 : isopanic@nate.com
연락처 : 01027560113
예식일 : 20181020
문의내용: 4월,5월 중 웨딩촬영이 가능한 날짜가 있는지 알고 싶습니다.
급하게 식이 결정되었지만 저희쪽에서 촬영이 가능한 달이 6월 이전 뿐입니다.
계획은 가능하다면 웨딩 촬영 및 휴가로 갈 생각인데 금,토,일,월 이렇게 3박 4일로 갈 예정이라
4월~5월에 금~월 중 가능한 일자가 있는 지 알고 싶습니다.
유선보다는 메일로 답변 받고 싶습니다.

1. 4월-5월 금-월 중 가능한 일자가 있는 지 여부
2. B형, C형 견적을 알려주세요.
3. 제 키가 173에 66사이즈인데, 맞는 옷이 있나요?ㅠㅠ 다 44-55기준인듯해서...
4. 아이엠워리에서 준비해주시는 것 이외에 개인적으로 어떤 것을 준비해야 하는지 알려주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
384,534
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로