2018-03-10 > 제주 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

제주 Q&A
Q&A

상담신청 | 조일권님의 문의

페이지 정보

작성자 조일권 작성일17-12-10 16:25 조회515회 댓글0건

본문

이름 : 조일권
이메일 : warmheart87@naver.com
연락처 : 010-2670-8708
예식일 : 2018-03-10
문의내용: 안녕하세요!
내년 3월 10일 결혼예정인데, 제주 웨딩스냅 사진촬영을 계획중입니다.
샘플 사진 느낌이 좋아서, 일정 및 가격 문의드리려고 합니다.

1. Product 탭에 A 상품이 좋아 보이는데, 진행할 경우 어느 정도 금액이 소요될까요?
(혹 상품 변경의 가능성도 있으니, 상품별 견적 부탁드릴게요)

2. 3월 10일 결혼 예정이면, 사진 수정작업 등을 고려하여 언제쯤 촬영하는 것이 좋을까요?
(이번 달은 시간이 촉박하여 촬영 후 작업에 무리가 없는 선에서 최대한 늦게 하고 싶습니다.
전체 사진은 식 후에 받아도 괜찮으며, 모바일 청첩장에 들어갈 스냅 정도 수정본만 미리 받을 수 있으면 됩니다)
 예약 가능한 날짜를 말씀해 주시면, 고려하여 예약하겠습니다.)

3. 겨울인데도 촬영에는 지장이 없을까요? 또 날씨가 매우 흐린 경우에는 사진이 예쁘게 나오지 않을 것 같은데, 그 경우에도 진행해야 할까요?
진행이 어렵게 되면, 그 다음날 진행하게 되나요?(취소가 되면, 식 전까지 곤란해질 것 같아서요)

4. 촬영을 한다면, 각 패키지 별로
- 몇 가지 장소에서
- 얼마 시간동안
- 몇 장 정도를 촬영할까요?

알아보려다 보니 궁금한 점이 많아서 ㅎㅎ 문의가 길어졌습니다.

답변 부탁드릴게요! 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
378,530
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로